يجب ان يتنافس طلبة ل م د فيما بينهم وطلبة الكلاسيك فيما بينهم - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى أساتذة التعليم العالي و البحث العلمي > مسابقات توظيف الأساتذة المساعدين و الباحثين الدائمين

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

يجب ان يتنافس طلبة ل م د فيما بينهم وطلبة الكلاسيك فيما بينهم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2017-07-08, 21:46   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
tassnim5
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية tassnim5
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة m!ss rose مشاهدة المشاركة


وبالتالي وجب على حملة الماجستار الحصول على الدكتوراه لتتكافئ حظوظهم مع حملة الشهادة

مع العلم أن هناك دكاترة بدون مناصب عمل
فلا أدري لماذا ينسون هذه المآسي ويتجهون مباشرة لسياسة لوم طلبة نظام جديد لم يفعلوا شيئا سوى أنهم تقيّدوا بشروط النظام !


فإن أردت حقا من حقوقي ..طالبت بنيله .. لن أطيح بفلان لأجل أن أصعد على أنقاض خسارته!


في عائلتي كنت الوحيدة التي دخلت المدرسة بعمر ال 6 سنوات .. على عكس إخوتي الذين دخلوها بعمر ال 5 سنوات .. أألوم نفسي و شهر ميلادي الذي مكنني من خسارة عام مقارنة بهم !
لا
فالأمور لا تؤخذ بهذه النظرة.. السياسة ليست بأيدينا .. لتصعيد حظوظ نيل المنصب وجب الحصول على الدكتوراه .. وبالتالي هدف الجميع سيكون الحصول عليها .. لا الإطاحة لأجل الإطاحة بآخرين بغرض حصاد نعيم النجاح على حسابهم.
يا اختي لا احد يسعى للاطاحة بأحد لا يجب أن تنظري الى هذه الامور من هذا المنحى. لكل حامل شهادة الحق في التوظيف و ان اعتمدت الدولة نظاما ما فوجب عليها عدم التخلي عن النظام الاخر. ما يحصل الان هو اهمال مقصود و تخلي عن شهادة الماجستير و حامل هذه الشهادة ليس ملزما اطلاقا بالحصول على الدكتوراه حتى يتوظف لان القانون يحدد مسبقا وظيفته و رتبته " استاذ مساعد" التي يتوجب ان يحصل عليها .
و اعتقد انه عليكم ايضا الوقوف مع اخوانكم في سبيل ايجاد صيغ لتوظيف اصحاب النظامين لان ما يحدث الان في مسابقات لا يخدم حملة الدكتوراه لمد ابدا.









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
توضيف دكاترة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:02

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc