فعلها بنا النظام الجديد مجددا ..! انا لله وانا اليه راجعون.! - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات التعليم الثانوي > قسم التعليم الثانوي العام > أرشيف منتديات التعليم الثانوي > منتدى تحضير بكالوريا نظام قديم

منتدى تحضير بكالوريا نظام قديم ملتقى التلاميذ الأحرار، دروس ، حوليات و دورات سابقة، لجميع المواد و الشعب...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

فعلها بنا النظام الجديد مجددا ..! انا لله وانا اليه راجعون.!

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-07-08, 14:48   رقم المشاركة : 21
معلومات العضو
nadjibosse
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي

ماهذه المصطلحات فقاقيع الصابون أنت تصف طالب العلم وفقاقيع الصابون فعلا أثبت لي أنك ذو مستوى عالي جدا و أنا أظمن لك أنه كل من قرأ موضوعك وردودك قال يالي العار وخيبة أمل من إنسان يحسد إخوانه وجيرانه وأحبابه لأنهم تحصلوا على الباك نظام جديد .أشك أن تكون في داخلك نقطة حب أو إحترام اتجاه طلاب النظام الجديد .بصح نقولك حاجة جرحتني أنا وجرحت غيري الذين سهروا الليالي وضحو بيوم الجمعة السبب في سبيل العلم وصرفو أموال في دروس الإظافية وفي الأخير تأتي أنت وتقول فقاقيع صابون .معليش خويا عبر كيما تحب دكا راني عرفت مستواك من ردودك.
مع كل ما تقول عن نظامنا أنا أقول لك أنا أحترم النظام القديم ولا أشك فيه أبدا لأنه الجزائر تسير بنظام القديم.ونزيدك حاجة من صميم قلبي مع أنك تسيء لطلاب النظام الجديد أنا أتمنى أن تنجح في شهادة البكالوريا 2011 وتطلع للجامعة .التم أفتح موضوع كيما هذا وقولنا لأصحاب النظام الجديد واش راهم دايرين فالجامعة.










 

الكلمات الدلالية (Tags)
الجديد, النظام


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:49

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc