ما رأيكم في دخول المرأة لسلك الشرطة أنتظر إجاباتكم .... - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للنقاش الجاد

الجلفة للنقاش الجاد قسم يعتني بالمواضيع الحوارية الجادة و الحصرية ...و تمنع المواضيع المنقولة ***لن يتم نشر المواضيع إلا بعد موافقة المشرفين عليها ***

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ما رأيكم في دخول المرأة لسلك الشرطة أنتظر إجاباتكم ....

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-04-07, 17:42   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
الشــــــيخ
عضو مبـدع
 
الصورة الرمزية الشــــــيخ
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

هل انا مؤيد او معارض في دخول النساء لسلك الشرطة؟..............ياخي افترض ان امك او اختك تم ايقافها ولابد من اجراء تفتيش عليها تفتيش دقيق......من يقوم بتفتيشها الرجال؟.........والحديث قياس على بقية الامور المشابهة لها.

لا يمكنك إبطال محرم بمحرم أكبر منه ... وليس عذرا أن تتبرج الشرطية وتتخلى عن حجابها من أجل التفتيش



اولا: يااخي ان كنت درست الحقوق او لك رصيد في الامور القانونية والفقهية فيما يخص العقود ................................ففيه ما يسمى الاركان وفيه مايسمى الشروط ..............ففي حالة انعدام الركن يكون العقد كأن لم يكن اصلا وفي حالة انعدام الشرط يكون العقد موجودا ولكن غير صحيح ......................وما اردت ان اصل اليه انه فيه فرق بين عدم دخول المرأة للشرطة اصلا وبين دخولها ولكن بشروط.

ثانيا: يااخي مااعرفه عن المجتمع والاسرة والفرد الجزائري انه يرفض ان يتم تفتيش امه او اخته او زوجته من طرف رجل خصوصا اذا كان يخص النقاط الحساسة في الجسم ...........؟؟؟؟


ثالثا: اتمنى من سيادتك المحترمة يااخ التوفيق ان تحاورني وتناقش براهيني بادلة وبراهين مثلها بعيدا عن الانفعال الشخصي.










 

الكلمات الدلالية (Tags)
المرأة, الشرطة, جدول


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:32

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc