السلام عليكم
بوركت هذه الأنامل التي تخط مثل هذه المواضيع
يعني يا أخي أبو محمد الكل اليوم صار عالما في الجرح والتعديل وعلوم الرجل
كتاب أو كتابان فقط تسمح لصاحبنا بإطلاق العنان للسناه في الكلام في أعراض الناس وأي ناس إنهم العلماء الذين قال النبي صلى الله عليه وسلم عنهم أن لحومهم مسمومة والخوض في أعراضهم صفة مذمومة
أفلا يتقون الله لقد بدعوا هذا وفسقوا هذا ووصلوا إلى تكفير ذاك والعياذ بالله وناصية كل هذا هي الجهل فيفعل الجهل بصاحبه ما لا يفعله العدو بعدوه فتجدهم حتى بينهم أحزابا وشيعا شتى وحتى في المسجد الواحد والعياذ بالله تجدهم يصلون وراء إمام واحد لكن قلوبهم أيضا شتى. فالمسألة الفرعية كفيلة بإيقاد حرب شعواء بينهم لها بداية دون نهاية.
يعني ما يحز في نفسي هو اني ضحية لمثل هذه المعاملات فهناك بعض من هؤلاء والله يقطنون نفس الحي الذي أقطن ويصلون في نفس المسجد الذي أصلي فيه والعلاقة بيننا كانت جيدة لكن فور رؤيتي في احد الحلقات عند شيخ من شيوخنا الفضلاء هنا في العاصمة إلا وانقلبوا عداوة ضدي فحتى السلام لا يلقونه عليك.
لنرفع أكف الضراعة إلى الله عز وجل راجين منه أن يوحد صفوفنا ويؤلف بين قلوبنا ويهدينا إلى طريق الحق
بارك الله فيكم
وصح فطوركم