تساؤلات تبحث عن اجابات - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

تساؤلات تبحث عن اجابات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-03-02, 11:17   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
adelcom
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
لماذا هذا الصمت الرهيب من اغلب الصحف والقنوات الجديدة من أمرهم ومن منعهم هل الوزير ام رئيس الحكومة ام رئاسة الجمهورية ام المخابرات ام الامن العسكري ....؟ اتمنى ان لايكون الجنرال توفيق ؟!
الصحف والقنوات الجديدة وحتى القديمة كلها لا حول ولاقوة لها واعلم يا أخي أن بث أي روبرتاج ولو كان تافها لا يتم إلا بموافقة فوقية من أصحاب التيليكوموند ففي عز إضرابنا للمطالبة بحقوق عمال الجنوب المشروعة تجولت بين القنوات الجزائرية واستوقفني روبرتاج عن فوائد أكل القرنون الطازج وليس المجمد وتساءلت عن ضمائر هؤلاء الصحفيين وهل هم فعلا يعلمون مساوىء تجميد القانون وعدم تفعيله ليصبح طازجا كقرنونهم؟؟؟؟؟
اقتباس:
بالرغم من النجاح الباهر للاضراب الا اني اكتشفت انه ثمة نقابات اخرى لم تعجبها هاته الهبة ااكبيرة وارتأت افشال الاضراب. هل الصراع بين النقابات هو سبب رئيسي في عدم تحقيق مطالبنا ؟
المصالح الضيقة هي المتحكمة في العمل النقابي في الجزائر ومصلحة الموظف الذي وكل هذا النقابي أو ذاك في الدفاع عن حقوقه هي آخر ما يلتفت إليه.
اقتباس:
لما ينجح اضراب نقرأ في الصحف الصفراء _ وما اكثرها _ العنوان المكرر " هيئة أولياء التلاميذ تندد برهن مصير التلاميذ بصراعات نقابية"
إن التصريح الصحفي الأخير لرئيس جمعية أولياء التلاميذ ينم عن جهل مركب وعن عدم دراية بما يجري فعليا في الساحة وهذه هي المقومات التي يحتاجها أي شخص ليعتلي منصب رئيس على أي جمعية
اقتباس:
هل سبب احتقار دولتنا لنا نحن سكان الجنوب مرده لطيبتنا ام لاحتقارنا عمدا ام بسبب تشرذمنا ام لذلنا ام لاننا لا نعرف كيف نطالب بحقنا.
دولتنا لا تحتقرنا لأنها لا تسمعنا أصلا ..... إنك لا تجني من الشوك العنب أما بالنسبة لحقوقنا سنطالب بها وفق القانون ولن نقوم بأي احتجاجات يخالف عليها القانون بالرغم من أننا نسمع ونرى يوميا أن هذه الاحتجاجات العنفية مثمرة ولكنها ليست نهجنا لأننا بالدرجة الأولى عمال تربية.
اقتباس:
سؤالي الاخير متى نصبح جميعنا كمظمات عمالية ونقابية في رابطة واحدة تحت اسم واحد ومطالب واحدة موحدة؟
عندما تستفيق القاعدة النضالية من الوهم الذي وضعتها فيه القمة وعندما تغيب سياسة تخوين الآخر بمجرد أنه يخالفني في الرأي فالمشكل أخي الكريم لا يكمن في التعدد النقابي فهو رحمة لو كانوا يفقهون.









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
اجابات, ببيت, تساؤلات


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 09:54

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc