اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلمات مبعثرة
أنا لست كافرة بل مسلمة ولاانكر ماجاء في القرآن ولا اشك فيه ولكني لاافسره قررت ان اقبل الكلام كما جاء بدون تفسير يعني قال استوى انا اقول استوى ولا اعلم معنى الاستواء وان الله اعلم بدلك فاين الكفر في عقيدتي؟؟؟
من يقول بأن معاني الصفات مجهولة متهم لله بقلة البيان وكفى بهذا كفرا وزندقة ومروقا عن الدين .
فالله قال عن كتابه أنه بيان لكل شيء وسماه مبينا فلو لم تكن المعاني معروفة فاين البيان إذن ؟ أليس هذا تكديبا للقرآن وردا على الله؟
وهل لو قال أحد بكلامك في معاني القرآن كلها ايصير القرآن حجة على الخلق بمعاني مجهولة؟
ولو قال قائل أن ايات البعث والنشور لا يمكن تفسيرها بل تتلى فقط أيصير مؤمنا بالبعث ؟
ولو قال قائل بمثل ذلك في الملائكة وجبريل وفي الجنة والنار وفي غيرها من الغيبيات ايكون مؤمنا بالقرآن؟
أتمنى منك جوابا واضحى بلا لف.
وانا لااشك في كفر النصارى وهل النصارى يشهدون ان لااله الا الله وان محمدا رسول الله حتى لااكفرهم لكني لااكفر اي مسلم يقر بوحدانية الله ...وبالنسبة لصحيح البخاري اقسم بالله انا لم اشك فيه الا بعدما كنت تحاورني وكل مرة اكتشف تناقضات في كلامك .
|
ماهي الوحدانية التي تطلب ليصح إسلام المسلم على قولك؟ أهي وحدانية القرآن والسنة ؟ أم وحدانية الشاعرة يرجى التوضيح.
أما البخاري فأنتظر منك بيان كلامك أكثر.
ولا تنسي بيان تناقضاتي في كلامي من أوله إلى آخره لأجيبك أهو مني أم من سوء فهمك.