شرح console.log() في البايثون اممكن ؟ #Shorts - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات التقنية > منتدى البرمجة

منتدى البرمجة كل ما يتعلق بلغات البرمجة، فيجوال بيسيك , سي ++ , دلفي , أكسيس , جافا , هتمل...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

console.log() في البايثون اممكن ؟ #Shorts

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2021-12-09, 12:26   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
UltrasDzCoder
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










B10 console.log() في البايثون اممكن ؟ #Shorts

console.log() في البايثون اممكن ؟ #Shorts
☑️ إدعم القناة عبر مشاركة الفيديو و تشغيل التنبيهات (&#128276 ليصلك كل فيديو فور النشر .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، فيديو جديد (فيديو قصير جدا) في اقل من 30 ثانية راح تشوفو كيفاش نستعملو console.log() المعروفة جدا في الجافاسكريبت باستعمال البايثون والبرمجة الكائنية التوجه ، هذا فيديو تعليمي يوضح اسهل طريقة لاستعمال OOP Python

الفيديو في اقل من 30 ثانية
https://youtu.be/JCJ-EW5lbxk








 

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
البرمجة في الجزائر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 19:39

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2022 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc