هل انا مخطئة يا - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هل انا مخطئة يا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2015-12-12, 18:15   رقم المشاركة : 24
معلومات العضو
sarl02
عضو محترف
 
إحصائية العضو










افتراضي

انت مرتبكة وحاسة بالذنب نوعاما لانه مرة اتقوليي اجابته خارجة عن نطاق الموضوع و 2/20 حقه واي استاذ اخر لن يعطيه فوقها ومرة اتقولي انه اجاب على الموضوع باسلوب اخر وافكاره صحيحة وهنا بيداغوجيا 2/20 ليست حقه ويستاهل اكثر ....الان انجاوبك بفرض انه يستاهل 2/20 فقط وهي حقه فكواليس المعاملات في اي مرفق عمومي تعتمد على البينة اولا والشهادة المثبتة ثانيا....يا استاذة انت ادخلتي نفسك في مشاكل انت في غنى عنها ليس من جانب اعطائك 2/20 لهذا التلميذ ...هذا من حقك والتقييم يرجع للاستاذ بصلاحية كاملة ...بل من جانب احراج التلميذ ومحاولة اجباره على اعادة الاجابة امام زملائه خاصة اذا كان هذا التصرف ضده وحده دون اي تلميذ اخر انت هنا مخطئة مائة في المائة ويستطيع وليه ان يقوم بشكوى مباشرة من هذا الجانب فقط سواء للمسؤول المباشر للمؤسسة او مباشرة الى مديرية التربية ....كان بامكانك تفادي كل هذا ومدام التلميذ مستواه ضعيف واجابته خارجة عن الموضوع تماما قيميه كيف ما تشائين واروح يشتكي وين احب انت لم تظلميه...لكن باش تستدعيه امام زملائه وتحاولي اظهاره بمظهر التلميذ الغشاش والضعيف هذا خطا منك وممكن يعتبروه تصفية حسابات بينك وبينه او لغاية في نفسك بالرغم من ان الامر امكن معالجته باسلوب اخر ...تفادي مثل هاته المعاملات الخاصة مستقبلا ووفقك الله.










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أخطئت

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:07

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc