الجنيه ينخفض الى ادنى مستوياته - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى المال و الأعمال > قسم الفوركس

قسم الفوركس تم غلق القسم لحين التأكد التام من حكم الشرع في التعامل بالفوركس

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الجنيه ينخفض الى ادنى مستوياته

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-05-18, 14:30   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
forexpros
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي الجنيه ينخفض الى ادنى مستوياته

الجنيه ينخفض الى ادنى مستوياته خلال 3 ايام امام الدولار بعد بيانات الوظائف البريطانية ومحضر اجتماع بنك انجلترا
فوريكس بروز– مدد الجنيه الاسترليني خسائره امام الدولار الامريكي الاربعاء، منخفضا إلى ادنى مستوياته خلال 3 ايام بعد ان اظهرت البيانات زيادة غير متوقعة في فرز المطالبين باعانات البطالة في ابريل-نيسان، في حين ان محضر احدث اجتماعات بنك انجلترا للسياسة النقدية اظهر ان صناع السياسة صوتوا لإبقاء سعر الفائدة دون تغيير هذا الشهر.

بلغ الجنيه/دولار 1.6224 خلال التعاملات الأوروبية لما بعد الظهر، ادنى انخفاض للزوج منذ 13 مايو-ايار، استقر الزوج بعدها على 1.6234 منخفضا بنسبة 0.10%

وكان من المرجح ان يجد الزوج الدعم على 1.6090 انخفاض 5 ابريل-نيسان والمقاومة على 1.6379 ارتفاع 12 مايو-أيار.

وقال مكتب الاحصاءات الوطنية البريطاني بأن الفرز للمطالبين باعانات البطالة ارتفع بنسبة معدلة موسميا بلغت 12,400 في ابريل-نيسان، بعد ارتفاعها بنسبة 6,400 في مارس-آذار فيما توقع المحللون قراءة دون تغيير.

في الوقت نفسه،قال التقرير ان معدل البطالة انخفض بشكل غير متوقع في مارس-آذار، منخفضا إلى 7.7% حيث وصل عدد العاطلين إلى 36,000. وكان هذا اقل من التوقعات التي اشارت إلى قراءة 7.8% الادنى منذ ثلاثة اشهر حتى سبتمبر-ايلول 2010.

بشكل منفصل، صوت صانعوا السياسة بنسبة 6-3 لإبقاء سعر الفائدة دون تغيير على مستوى قياسي منخفض 0.5% هذا الشهر، وشهد الاقتصاديون فرصة صغيرة بأن بعد صناع السياسة من الممكن ان يتخلوا عن صوتهم لسعر فائدة اعلى هذا الشهر بعد تباطؤ النمو في الربع الاول.

وانخفض الجنيه امام اليورو ايضا، حيث ارتفع اليورو/جنيه بنسبة 0.60% مسجلا 0.8812

في وقت لاحق من اليوم، سيقوم الاحتياطي الاتحادي بنشر محضر احدث اجتماعاته للسياسة النقدية... يمكنك متابعة أسعار العملات باستمرار على موقع فوركس بروز

أخبار عالمية:

ارتفعت الأسهم الأسيوية لليوم الأول في خمسة أيام بعد التوقعات بقرب حل أزمة الديون الأوروبية، من ناحية أخرى شركة Tokyo Electric Power Co Inc أعلنت عن خطة جديدة لتحقيق الاستقرار في محطة الطاقة النووية المنكوبة الأمر الذي زاد من التفاؤل في الأسهم اليابانية و دفعها إلى الارتفاع.









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
مستوياته, الجويه, اخوي, ينخفض


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 00:00

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc