مجزرة ارهابية في ريف حماة
استشهاد ثلاث نساء وإصابة أخرى في مجزرة ارتكبتها مجموعة إرهابية
قامت مجموعة ارهابية مسلحة أمس بارتكاب مجزرة بحق عائلة من بلدة تقسيس في ريف حماة الجنوبي أسفرت عن استشهاد ثلاث نساء وإصابة أخرى وخطف أحد أفرادها.
وذكر مصدر في قيادة شرطة محافظة حماة في تصريح لوكالة "سانا" أن مجموعة ارهابية مسلحة تسللت الى بلدة تقسيس من جهة الرستن وأقدمت على "ذبح ثلاث نساء من عائلة واحدة وقطع رؤوسهن والتنكيل بجثثهن كما قاموا باطلاق النار على امرأة أخرى ما أدى إلى إصابتها وخطف أحد أفراد العائلة إلى جهة مجهولة".
مجموعة ارهابية مسلحة تسللت الى بلدة تقسيس وأقدمت على "ذبح ثلاث نساء من عائلة واحدة
وأكد سليم خلوف، مدير الهيئة العامة لمشفى حماة الوطني أنه وصل إلى المشفى ثلاث جثث لنساء من أهالي بلدة تقسيس يظهر عليها طلقات نارية وتنكيل وطعن وقطع للرأس".
وأشار خلوف إلى أنه أسعف أيضا إلى المشفى إمراة في حالة غيبوبة مصابة بطلق ناري في الفم وقد تم إدخالها إلى الإسعاف وهي في حالة حرجة.
ملاحظة من داخل سبير كافي رمضانكم كريم .