منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - من أمضوا ..ومن لم يمضوا ..لماذا ..وجهة نظر شخصية
عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-12-01, 14:38   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
BOUTAHAR ABDELLATIF
مشرف منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف
 
الصورة الرمزية BOUTAHAR ABDELLATIF
 

 

 
إحصائية العضو










17 من أمضوا ..ومن لم يمضوا ..لماذا ..وجهة نظر شخصية

من أمضى لماذا أمضى؟ ....ومن لم يمضي لماذا لم يمضي؟
وجهة نظر شخصية


لا أرى أخي الكريم إنّ هذه الوزيرة إمرأة حديدية بل مجرّد كارتون بدليل أنّ ميثاق الأخلاق الموقّع مؤخّرا قد أفرغ تماما من جميع محتواه المسموم - منع الإضرابات - الذي أرادته الوزيرة فالجماعة أمضوا لها على ما أرادوه هم وليس ما أرادت إملاءه عليهم ( شخصيا أرى أنها إنهزمت شرّ هزيمة وليس العكس )
ولكن هناك من عندما ينهزم يحتاج لمجرّد رفع معناوياته والتخفيف عنه بتصوّر أو تصوير نصر وهمي وهو - حسب رأيي - ما أعطوها إياه ربما من باب جبر الخواطر فقط.


أمّا من لم يمضوا فلست مقتنعا شخصيا أنّ السبب هو فعلا ما يصرّحون به علنا. بل لأسباب تنافسية بينهماعلى التموقع الأفضل بثانويات العاصمة بالذات والدليل أنّ إحدى هاتين النقابتين تحضّر حاليا لإضراب بثانويات العاصمة الشهر المقبل - بعد نجاح إضرابها الأوّل بشكل معتبر منذ ثلاث أسابيع - لتكرّس إستلاءها عليها بشكل نهائي وواضح ( وهي نقابة كلا ) .
هذا تحليلي الشخصي أخي الفاضل الذي أنا مقتنع به والشهر القادم سيثبت أو ينفي صحّة وجهة نظري من عدمها .


: dj_17:








 


رد مع اقتباس