المسؤولين ينهبون في ثروات البلاد كما حدث في سوناطراك وفي وزارة الأشغال العمومية ومؤخرا في الري
النواب لا يتكلمون لأنهم يتقاضون رشاوى شهريا بأكثر من 30مليون سنتيما ألم تروهم في انتخابات النواب يصرفون الملايير رشاوى حتى يفوزوا في الإنتخاب؟
العدالة غير موجودة في بلدي لان العدالة في الدول المتخلفة هي نفسها الحكومة هو ينهب معه في الأموال فكيف يحكم ضده ؟ هذا غير منطقي.
بالنسبة لكلام أخي سليم أنا عندي رأيا آخر رغم ان كلامه منطقيا في بلادنا لكن ماذا لو يتوقف البقية كلهم عن العمل نصرة لإخوانهم المضربين هل من المعقول ان يوقف المدعو أو يحي نصف مليون عامل؟ ثم لما يقول المستخلفين هل يضمن أن يجد العدد الكافي حسب الشعب والمواد يعني مثلا في مدينة النعامة يتوقف300أستاذ رياضيات هل يضمن وجود هذا العدد ؟ وإذا ضمن هل يقبل التلاميذ الدراسة عند أساتذة مبتدئين؟
طبعا أنا متأكد أنه بهذا القرار يريد التخويف فقط ولا يعمل شيأ ولو كنا فعلا رجالا يجب أن نتوقف جميعا يوم الأحد 7/3/2010 عن العمل ولو ليوم واحد ونعود يوم الإثنين للعمل فقط حتى نسقط كلمة الوزير ونعلمه درسا لن ينساه بعد ذلك .