اخي الكريم الحقيقة ان مواقع الضغط على الاعلانات ارباحها بطيئة من دون الاحالات الكثيرة واكرر الاحالات الكثيرة وتحتاج صبر ونشاط يومي .
اذا اشتركت في حوالي 15 الى 20 موقع ضغط واكتفيت بمشاهدة الاعلانات فقط فستجني قرابة النصف دولار يوميا . ( المبلغ تقريبي وممكن يكون اقل من ذلك 0.40 سنت او 0.35 حسب المواقع التي انضممت اليها وحسب نشاطك ) ولو لديك مهارة انجاز المهام فستجني منها هي الاخرى ضعف ما تجنية من مجرد مشاهدة الاعلانات.
الاحالات النشطة هي السر لكن ذلك صعب ويتطلب وقت ومجهود ومنافسة للحصول على الاحالات.
الذي دخل الى عالم الربح من النت فالاكيد انه لن يكتفي بمواقع الضغط على الاعلانات بل هناك طرق اخرى كثيرة مثل ادسنس واختصار الروابط والكثير " فقط ابحث في جوجل ومنتديات الربح ".
هل يمكن السحب من هذه المواقع الى حساب بايبال غير مفعل ؟
بعض المواقع تشترط ان يكون حساب بايبال مفعلا وبعض المواقع لا لكن الافضل يكون حسابك مفعلا حتى ترفع القيود عن حسابك في البايبال.
كم من الوقت يستغرق الضغط في 15 الى 20 موقعا ؟
ممكن يختلف من شخص لاخر حسب سرعة النت ومواصفات الجهاز وذكاء المستخدم لكن في الغالب من ساعتين ونصف الى 3 ساعات او اكثر .
لا يشترط البدء في مواقع الضغط على الاعلانات ان يكون لديك حساب بايبال وفي الغالب تترك خانة البايبال فارغة حتى تريد السحب.
هام قبل التسجيل في اي موقع : اقرا كل صغيرة وكبيرة حول الموقع قبل الانضمام اليه .
هنا تجد اصدق المواقع ونصائح ومواضيع هامة بخصوص مواقع الضغط.
افضل شركات الربح من الضغط على الاعلانات.
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1395702